Е...

Екатерина Соболева 2
Ежом душа от серости картин,
Еда не впрок, и тишина штормит.
Едва краснеют заросли рябин...
Единым целым день летит в зенит.

Ерошит мысли за окном сентябрь,
Езда его за осенью ведёт.
Ехидно машет датой календарь.
Ершист с рассветом мудрый небосвод.