Посв. человечеству - elite -...

Александр Братских
Посв. Землянам, Human Colonials.

Не застрять бы в Гиперпространстве;
До ONRIRA добраться живьём.
И на ZAONCE, чтобы искупаться
В водопадах под Солнышко днём.

И поесть в LUZITANIA утром.
Находу прихватив бутерброд.
И продать Золотые все слитки.
Погрузив в Cargo Bay население, народ ...

Всё. Отстыковались ...
К Звёздам. Вперёд ...
Дроссели все до упора.
Тяга 100%, В наушниках Космос поёт-*;

Навигация ... И Звезды Электро-магнитное поле ...

P.S: Летим ...

-*: Я очень благодарен Отцу за то, что в ту дождливую Осень 1990-го года он принёс на с братом эту видеоигру для ZX-Spectrum на кассете МК-60-2, а потом и на Дискете.

[Поэму пишу ...].

P.S: После того, как несколько раз перечитал "Туманность Андромеды" Ивана Ефремова.

28 Августа 2021 г., - 211...