Святая жертва

Евгения Кучерова
СВЯТАЯ жертва на алтарь закланья
Возложена - и быстро позабыта;
Но никому не будет оправданья,-
Той кровью вся земля умыта.

"Ливанский кедр" грядущего спасенья!
Срубить Его не стоит и пытаться,-
Убитый здесь в надежде Воскресенья,
На Небесах Он станет возрождаться.

Законы нарушая мирозданья,
Дадут Ему опять придти в Россию.
Ну, а пока, стоит сурово кедр Ливанский
На берегах древнейшей Финикии.


Е. К.
Август 2021