***

Евгения Кучерова
Летний ветер гонит смерть,
Собирает урожай, -
Снам последним догореть,
Свадьбам дружно догулять.
Замолчит всё скоро вдруг,
И наступит тишина.
Замыкая время в круг,
Молча смотрит вниз луна.
На икону посмотрю,
Свечку затеплив, как встарь,
И молитву прошепчу:
Ты простил нас, Государь?

Е.К.
Август 2021