Я тебя всё ещё жду...

Иванов Игорь Викторович
Я тебя всё ещё жду. Я объят небесами по пояс.
Мне и Ной с потопом, в Раю, говорит штурмовать этот полюс.
Мне шептали по утру сороки, так трещали, что сил больше нет.
И проходят заигрывны сроки и пора бы, пора бы в ответ...
И летит моя душенька в теле, и жаждет и тянет твою...
И не хочет смотреть на время и готовит  место в Раю.
И мается без ответа и жаждет тебя объять.
И лето к концу опять  лето.
А мне осенью... Надо писать.