Забери меня женщина

Назарий Феодосиадис
Забери меня женщина.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 2012 год

Забери меня женщина, дай любви мне глоток.
Ведь свобода изменчива, слышь я одинок.
Забери меня женщина, у друзей и подруг.
Будешь милая, нежная и желанный мой друг.

Припев:
Женщина творение Богов.
Женщина от Бога — это счастье.
Женщина несет слово любовь,
Когда в душе твоей, бурлит несчастье.

Проигрыш.

Забери меня женщина, слышишь больно в груди.
Был с свободой обвенчан я, все теперь позади.
Забери меня женщина, тишины дай глоток.
Забери меня женщина, видишь я одинок.

Припев:
Женщина творение Богов.
Женщина от Бога — это счастье.
Женщина несет слово любовь,
Когда в душе твоей, бурлит несчастье.

Проигрыш. Губная гармошка.

Припев:
Женщина растопит в сердце лед,
Просто положив руки на плечи.
Женщина тебя всегда поймет,
А если заболел, тогда излечит.