Оборыши-11

Андрей Соколов 60
Эху все слова сходят с рук.


Предложение "лечь костьми" я в гробу видал.


В пустой голове какой только хрени не найдется.


Когда за душой ничего нет появляются и камень за пазухой, и фига в кармане.


Когда играют гормоны, приходится плясать под их дудку.