Розовая улыбка

Владимир Лапицкий
И луковица вкусна
Раз благодарность имеешь
Да и не надо дОсыта
Притронуться не успеешь
Сияющая звезда
Просто перегорает
Срывается в никуда
Вспыхнет и исчезает
В домах кровоточат дёсны
А реки в тисках бетона
И перекликаются сосны
Только посредством стона
Улыбка из розовой пены
У горла застынет слово
Я вытеру пот о стены
И улыбнусь снова