О графоманах

Вера Мартынова 3
  О, сколько тех, кто в рифму пишет,
  Лишь потому, что грамоте обучен!
  И даже Слогонавт всегда подключит,
  Чтоб поисками мозг свой не измучить.
    И выудит строфу из недр машины,
    Себя великим возомнив поэтом!
    И никогда он не поймёт причины,
    Как он смешон становится при этом.
  Он может себе звание купить,
  Сейчас всё продаётся - это модно!
  Поэзию он продолжает хоронить,
  И убирать из памяти народной!