***

Игорь Иванов 5
о  смерть  кружит

на  шее  извиваясь

и  жалит  жалом

в  сердце

с  горяча

горячим  потом

накаляясь

пылает

и  горит  твоя  душа

все  безнадежно

и  уныньем  умываясь

нет  утешенья

и  слова  огнем  орбит

вплетаясь

в  вздыбленную  кожу

как  иглы  метеоров

сотни  битв

и  ты  размыт

раздавлен

и  разбит

на  звезды  смотришь

опечален

надеясь

что то  обрести

моля

себя  превозмогая

а  вера  как  завявший  в  вазе  лепесток

она  суха

без  жизни

и  прохлады

ты  мертв  уже  прижизненно

и  позабыт