Лехё Никонову

Даниил Резюков
Меня ебашили ногами
Смотрели сверху
Был под вами
Качали и кивали головами
Прохожие и мимо проходили
Сами, меня ебашили ногами
Те, кто был из нас и рядом с нами
И взглядом били и словами
В грязь тыкнули лицом
Я как щенок был с молоком
Которого учили жизни натиском
Пустые головы, качали и качались
Болванчики, их руки начинались с высоты
В падении удара на цветы, цвета я видел все
Такая встреча только по весне
Обойма презирания по мне
Отпиз.или, пока на мягкой простыне
Я видел что-то тёплое во сне
В бреду не сон, друг друга пиз.ят ради бога и бог их пиз.ит как своих
Он любит так людей, они любовь свою давали много, каждый
Боль и страдания оправдывают человека
И значит всех нас оправдали
Дважды.