Я вспоминаю

Валерий Винт
в 08:52
Я вспоминаю твои губы
Что так полны сами собнй
И твои нежны поцелуи,
Будто во сне, морской прибой.
И воздух свеж и ветер ласков ,в твоём дыханье,
Милая моя.
Мне не хватает нашей сказки
В ней счастливы и ты и я.

Я вспоминаю твоё тело,
Оно атласно и свежо
И хочется
Опять за дело,
С тобою быть смертям на зло.

Я вспоминаю твою нежность.