Уйти от боли

Наталья Смирнова 91
Когда ты потерян -
Когда не поверил?
Когда ты кричишь -
Иль, сжавшись, молчишь?
Безжалостно в темя.
Безумствует время.
Разматывать, где мы
Распались нА двое.
Уйти от боли.
А кто неволил?..