След журавля

Виктор Тетерин 2
Перед тем, как уйти
Оглянись и запомни!
Это поможет тебе,
Сохранить себя!
В этом мире измен.
Ты живёшь сегодня.
Завтра будешь не здесь.
И возможно, не с тем!
Пережитые дни,
Могут быть ответом.
Что весна уже, не придёт твоя!
Там, где было всё и
Сияло лето!
Затерялся след,
В небе журавля...