Обстановочка...

Александра Денисенко
Подражание Саше Чёрному.

Щека опять болит,надута жутким флюсом,
в кармане жмуриком лежит последний рубль,
на улице фигня летит с каким-то плюсом,
а жизнь ни шанса не даёт на новый дубль.

Трясу " свинью",считая жалкие копейки,
вновь маникюр пробьет в моём бюджете брешь,
дороги нет вперёд,ни щели,ни лазейки,
а муж лишь чешет бестолково свою плешь.

Моль жрёт в азарте старый,дряхлый,бывший пыжик,
а в голове лишь нецензурные слова,
я не читаю ни журналов и ни книжек,
уже не помню,что творилось здесь вчера.

Смотрю на жизнь сквозь запылившуюся призму,
" в наплыве счастия полуоткрывши рот",
Когда судьба воткнёт очередную клизму,
и что кричит на улице взволнованный народ.

На кухне печку страстно лижут тараканы,
сожрать бы что-нибудь с утра,хотя б слегка,
тоскливо дребезжат немытые стаканы,
вторые сутки что-то льётся с потолка.

И дура в зеркале кривит с усмешкой мину,
такое чувство,что прислал её злодей,
и мухи роем облепили всю картину,
какой-то натюрморт изображён на ней.

Давно не помнят обо мне уже мужчины,
и сердце рвётся на смерть от душевных ран,
и гнёт былиной нас зловредная судьбина,
и вместо жизни на яву сплошной обман.