Окутаны легендами из людских бестиариев

Макс Ку
Окутаны легендами из людских бестиариев
Летим на край света - лишь бы немного выспаться
С полными карманами обрывков реальности
Меняя все законы на иллюзии принципов

Между строк читаются скрытые правила
Право на ошибку - это лишь вероятности
Где-то вдалеке разгорается зарево
Чтобы навсегда внести искорки ясности

Существует два варианта движения
Теорему времени не доказать "от противного"
Оставаясь под прицелами камер слежения
Спрятать для себя хоть крупицы интимного

Вырвать из контекста недосказанность прошлого
Чтобы на вопрос все ответы - неправильны
Пробираясь сквозь непроглядное крошево
Находить тропу в чёрно-белое марево