Шум

Я-Евка
Нам докладывают СМИ
О сенсациях бегом!
Нет их - могут лечь костьми,
Шум создав из ничего.

*

Успокойся, не бушуй!
Доводов серьёзных нет?
Даже самый сильный шум
Всё-таки не аргумент.

*

Настоящему студенту
Не помеха шум и ор :
Повествуют нам легенды  -
Спит всему наперекор!

***