Начальные шаги в сиянии твоих глаз - солнце их мне

Александр Штиль -Пермяков33
 
  Ставни рассвета - Куплета песни  простой ...

  Начало дивного припева песни дивной в ставнях света Весной  ,

  Стоицы в сердце твоем на века ...

  Любви яркой Марки

  От Силуэтов Бога - подарки ,

  Спокойствие , радость рассветов,

  Тепло  , радость в душе у меня ...

  День ясный приходит ...

  Счастья Верный Куплет ,

   Лира собирает в глазах 

   Дивных - Мечты свои все ясны -

   Для верных Истоков Истории этих дней

   Людям счастливым Планеты Любви

    Все  планеты  небесные на счастье даны -

   Для верных Истоков Истории Этих Дней

    Людям  планеты  счастливые дни

    На счастье даны -

   Как  счастливые стрелы куплетов

   Теплой песни давной даны !!!

   Счастье - в  Душе данный Богу ответ !!!

   Счастье - куплет , Лира - Тепло ,

   И ландышей Ароматных На душе -

   Верный - теплый  и счастливом и теплом 

   Сиянии и Мерцании на Небасном шатре

   Дивном - Теплый и Ласковый -

  Из открытых глаз дивных - свет !!!

  Озаряет Светлого теплоого Солнца

  На верном на

  Солнце , верном  тебе

  И Идеалам Идей Христианства -

  В ярком Сиянии Дня -

  В тепле Дивном Сиянии Дня -

  В тепле Дивного  Счастья -

   В глазах Твоих Верный Ответ !!!

  Ура !!! Написал я новое стихотврение  сегодня - как я писал тогда -  прекрасный и прохладный  день - 08 января 2021 года - в 14 часов : 01 минуту . На улице - солнце и мороз ...  И публикую я это стихотврение сегодня - здесь и сейчас - в субботу - 28 августа 2021 года - в 15 часов : 40 минут - в летний и жаркий теплый день во Владивостоке . Ура !!! Так !!!

 Постскриптум : Ищу  работу  страховым агентом по программам страхования имущества и жизни !!! Очень нужна работа по этому направлению !!! Есть реальные страхователи по напаравлению страхования имущества , и далее - по страхованию жизни !!! И мой номер телефона : + 79959123001 , меня зовут Андрей Владимирович .