Людмиле Гусевой. Зеркальное акро

Ивченко Светлана Владимировна
            Л/юбви до края в этой женщине красивой,
           Ю/на душой и сердце пламенем горит!
          Д/ля добрых дел всегда найдётся время, силы...
         М/инутку выкроит и рядом посидит.
        И/, если нужно, посоветует, поможет.
       Л/егка в общении и на подъём легка!
      А/ для меня она ещё и Ангел Божий,
       /////////////////////////////////////
     Г/де б ни была, от тяжб спасёт её рука!
    У/нынье - грех и унывать ей не по-нраву,
   С/лезу со щёк моих ладошкою сотрёт.
  Е/ё забота, хоть она мне и не мама,
 В/новь даст толчок  и вот опять иду на взлёт!               
А/ ты попробуй-ка найти такую душу,----------------------------
 В/ которой места нет для алчности и зла.
  Е/два ль найдутся в жизни те, кому ты нужен,
   С/ кем отрастают снова два твоих крыла!
    У/ них особое своё души свеченье,
     Г/де ни бывают - там всегда оставят след.
       \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
      А/ человеком просто быть - предназначенье,
       Л/юбовью в сердце зажигая в людях свет.
        И/, коль, нашёлся человек такой на свете,
         М/ир перекрасивший в приятные тона,
          Д/а, не оставьте без вниманья руки эти,
           Ю/доль земную освещающих со дна!
            Л/ЮДМИЛА ГУСЕВА:http://stihi.ru/avtor/ludamira5822