лень душевная, - пахнет осенью

Наталья Сущевская
(18+)
лень душевная, - пахнет осенью
до востребованья ответ
на билбордах улыбки с проседью
смог от утренних сигарет
солнце редкое и печальное
утки - пухлые корабли
церемонии - только чайные
ссоры глупые по любви
время считанное - метражное
чётки выброшены в утиль
маты вычурные - винтажные
(mon hostie de sandessein) -
ненавижу осенний штиль!
лень душевная,- утро с проседью
солнце редкое, - пахнет осенью