Она

Дик Яропольский
Глазки красивые,
Небо разбитое,
Вновь в моих мыслях
Она...

Словно комета,
Словно ведение,
Словно ночная луна -
Всегда в отдаленье
Видна.

Словно планета,
Словно звезда -
Везде лишь -
Она...