Абсолютная радость

Виктор Соловьёв 5
Абсолютная радость
Невозможна ни у кого ныне .
Потому , что в ложной твердыне
Жить большинству людей ладно .

Только Помолишься Когда ,
Думай Об Остальном Тогда .
В мире безбожном иначе
Всё больше паникуешь и плачешь .

Хоть Каплю Верности Всевышний
Ему , Наверно , У Людей Видит
И хоть сколько-то молитвы ,
То не конец человеческой жизни .

Время от времени покой
Если где-то и есть раз , другой ,
То , значит , мнимым покоем наслаждаться
Нельзя , На Бога Всё Должно Направляться .

Не уж то не видно нисколько ?
Что Бог Стал Строг С Каждым Ныне
И тот , кто в ложной твердыне ,
Тому шанс ещё быстрее погибнуть только .

Если Верным Богу Не Быть ,
То Зачем Тогда Жить ?
Как Бы Ни Было Богу За Нас Тяжко ,
Но Ему Надежду Нам Дать Важно .

22 . 08 . 2021 года .    21:15