Радиорыбы

Кирилл Бабин

Радиорыбки
быстры и прытки
плывут косяками
неиссякая

Переносчики токов
В воздушных потоках
Всплески электро-
магнитного спектра

Вне аэродинамики
Скользнут между нами и
Послав импульсы
Чувства выпустят

Припев:
В радости и горе
В радиоморе
Волны будут накрывать
Пока не смоет на кровать
Чувства прут нагло
Нет от них акваланга
Много раз на дню
Иду ко дну


Вокруг таскались скаты
Но так и не смог отыскать ты
Куда течение уносит
Дельфин показал тебе носик

Вибрировали радиоволны
Касатки с китами проворны
Скаты скитались повторно
А осьминогов. Их много

Припев 2:
В радости и горе
В радиоморе
Волны будут накрывать
Пока не смоет на кровать
Измазан в масле и иле
Избалован бессилием
Я снова бессилен
Чувства прут стаей

2х даркер:
Люди то туда, то сюда
Ищут затонувшие суда
Гибнут ради лёгкой наживы
Разве что-то нашли вы!

Вообще, мы тонем по-разному
Я завидую водолазам
Они с чувствами жить научились
Посмотри, плывет наутилус!

припев 3:
В радости и горе
В радиоморе
Волны будут накрывать
Пока не смоет на кровать
Атакован спрутами
Мои мысли спутаны
Коснулся электрополипа
Какая-то мысль прилипла

2х:
Нащупывал пальцы близких
Но в щупальцах склизких
Удерживали октупусЫ
И друзья оказались пусты

Когда осьминог обвил
Утопал в безмерной любви
Помню поцелуи и цунами
Но все смылось между нами

1х:
все ищут жемчужины
Оставаясь взаимно чуждыми
Кто-то, клад с кровью ища,
Не зная, что рыбы - сокровища

Припев 4:
В радости и горе
В радиоморе
Волны будут накрывать
Пока не смоет на кровать
Чувства прут нагло
Нет от них акваланга
Пускай так много глупил
Но доплыть хочу до глубин!