Улетают на юг журавли

Рина Ца Другая
 

http://www.youtube.com/watch?v=WerZHEgD6Tw


­Улетают на юг журавли.
Вот и всё. Лету ставится точка.
Мне прогноз обещает дожди
И устойчивый фон ветерочка,

Молодецкую бодрость прохлад,
В царской мантии - лес молчаливый.
Хорошо бы ещё рядом взгляд
Понимающий, не горделивый.

А ещё в западне миража
Листопад обещает вещдоком.
Хорошо бы ещё и душа
Незлопамятная под боком.

А ещё…а ещё…а ещё
Обещает, что может взгрустнуться.
Хорошо бы ещё и плечо,
То, в которое можно уткнуться...........