Тайно грущу...

Людмила Гусева 3
Тайно ревную,
Тайно грущу...
Видеть тебя
Очень хочу.

Где ты сейчас? -
Точно не знаю.
С кем ты сейчас? -
Предполагаю...

Ревность меня
Точит внутри.
Хватит блудить,
Ко мне приходи.

Тебя обогрею
Любовью своей.
Станешь ты чище,
Станешь добрей.