Люди! На Истинном Сосредоточьтесь

Виктор Соловьёв 5
Люди ! На Истинном Сосредоточьтесь
Срочно : Очень Прошу Вас .
А то в материальном каждый из нас
Остаётся бесплоден .

Не Меняйте Бога
На неистинное сейчас ,
Пока Горит У Бога Вам Свеча .
О чём думайте вы только ?

Люди ! Хватит бояться бесов .
Если Мы С Христом ,
То Почему Ночью И Днём
Не Служим Бога Интересам ?

Бог Пока Может
Спасти Хоть Кого-Нибудь ,
То Надо Нам Бога Вдохнуть
И В Боге Жить Только Всё Же .

Когда Божье Слово
Не Распространяем Мы ,
То слуги тёмных сил тьмы
На самом деле мы снова и снова .

То Даст Всевышний ,
Что Надо Каждому Из Нас .
Повторяю Это Ещё Раз .
Цените Бога Только В Жизни .

28 . 08 . 2021 года .    01:00