Улыбка северного сияния

Татьяна Речицкая
Нерукотворной красоты
божественного света
на небе вспыхнули цветы,
и где-то пела флейта.

Улыбка высших сфер плыла
и, отражаясь в водах ,
благословением была
для грешного народа.

28.08.2021