эту пенелопу...

Аркадий Абрамов
 на: «сын да эта баба. Депрессяшка к картинке» (Вера Щербакова 2)

сын да эта баба
сущая яга
но какие сиськи
жопа и нога..

  *  *  *

сын, вот эта баба
будет с нами жить
хватит б***ей, папа,
вечно в дом водить

эту пенелопу
если хочешь знать
никогда мамАнькой
я не стану звать