Про хобби

Людмила Тутова
Своё хобби берегу
На просторах жизни.
С ним без устали бегу,
Дни без грусти вышли.

Хобби пусть с настроенье
Поднимет в жизни дух.
Мельчает и давленье,
Что копится вокруг.

Хобби, как увлеченье,
Что вносит радость в дни.
Гуляют с вдохновеньем
И чувства все мои.

Каждому давать простор
Пусть же хобби будет,
Расширяя кругозор,
Это важно людям,
28.08.21.