С осенью

Людмила Тутова
Выйду на улицу
Душу раскрою.
Луч скользит по лицу,
Сердце в покое.

Кружатся попутно
В небе облака,
А в жизни всё путно,
Мчит мыслей река.

Выйду на улицу,
А там тишина.
Лето не дуется,
Что осень пришла.

Кажется по тропкам
Тихо шагает.
И нечего штопать,
Лист опадает.

Тихо по улице
Летушко бродит,
А за околицей,
Время уходит.
28.08.21.