Время 27. 08. 2021

Ольга Фитисова
Время невидимо, неуловимо,
Время идёт только вперёд.
Время назад уже не воротишь,
Время никого никогда не ждёт.

Время невидимо события жизни
На ленту пишет, словно кино.
Время любые раны лечит,
Как бы ни было горько и больно.

Время покажет и подскажет,
Время откроет Истины свет,
Время любящие Души притянет,
А эгоистичные всё ж разведёт.

Время ведёт через испытания,
Через Уроки, что жизнь задаёт.
Если не справился с испытанием,
Время Урок этот снова вернёт.

Время напрасно кто-то теряет,
Если бездумно, без цели живёт.
Время Мудрости тому прибавляет,
Кто праведно по жизни идёт.

Время СоЗнание раскрывает,
Если к Истине дорогу нашёл.
Время под ручку с Судьбой шагает,
Если предназначение своё ты нашёл.

Время складывается из мгновений,
Мгновения часто решают Судьбу,
В жизни много бывает сомнений,
Совесть поможет найти Истину.

Время личность гранит, формирует
Если любимое дело нашёл,
Время даже ход замедляет,
Если в творчество с головой погружён.

Время хранит имена талантов,
Кто искусству, наукам себя посвятил,
И тех, кто неизгладимый след оставил,
При жизни много дел совершил.

Время хранит имена героев,
Кто людям и родине честно служил,
Кто на полях боевых сражений
Голову в битве свою положил.

Время в бездну забвения опускает
Всех, кто неправедно жизнь прожил,
Кто ни о ком никогда не заботился,
Не творил, никого никогда не любил.

Время, хотя оно быстротечно,
Но хранит память в сердцах живых.
Души, наполненные Любовью,
В сердцах хранят память корней своих.