Зелёная тема или подпись к фото

Александр Внуков
П.П: Что за идиот назвал  эту жидкость «бриллиантовой зеленью»,
Зелень вижу, бриллианты – нет.
*
А я «гринписовца» узнаю по раскраске: он носит, носит пятна на лице.
*
Не молодо, но зелено (загадка).
*
Зеленец, но не огурец (загадка).
*
Новый вид политика: Хамелеон недокрашенный.
*
Товарищ, Зеленчук, я не узнал вас в этом гриме.
*
Это хорошо, что вы такой зелёный и круглый: мы вас на клумбу поставим.
*
Проба для рекламного ролика о моющих средствах.
*
А ты такой зелёный, как кактус  в Оклахоме.
*
Когда «переборщил» с абсентом.
*
Так вот, ты, какой: человек-доллар.
*
Когда не утвердили на роль в «Аватаре».
*
Зелёный, конечно, цвет «надежды», но не всем он идёт.