Прохладно

Людмила Тутова
Враз наши тела
Лето раздевало.
Остались слова,
Что жара бывала.

Осень оденет
В прежнюю одежду,
Уже за нею
Холод идёт прежний.

Скажет ветерок, -
Одеваться надо,
Чтоб здоровье впрок
Было всегда рядом.
28.08.21.