Тем, кто верил в коммунизм...

Юрий Гундарин
В черный список посадила,
Не пойму еще за что.
Я, как голубь сизокрылый,
Нес ей нежное письмо.

И кому тогда писать мне
Про несчастную любовь?
Два кольца купил я к свадьбе,
Полюблю быть может вновь.

Вот зачем ей черный список?
Это ж гендерный расизм!!!
Что не так - пишите письма,
Тем, кто верил в коммунизм...