Деда-Мороза видел я в июле

Влад Норманн
Деда-Мороза
видел я в июле,
на пляже он стоял
в огромной шубе,
как это глупо
Дед-Мороз
на пляже,
так заблудиться
это странно даже,
так заблудиться
нужно умудриться,
всё правда в этом
летнем репортаже,
а сердце
в Новый год
летит, как птица,
и мысли
устремляются туда же...