Я не буду целовать...

Абросим Радужный
Я не буду целовать,
Я не стану обнимать,
Мне любить тебя невмочь,
И е..ать нет силы!
У тя плесень на губах,
Фитофтора на зубах,
На лице стафилококк,
А в штанах - бациллы.