***

Дарья Огурцова
Кап-кап по крыше -
Прощается лето.
Оно нами дышит,
А счастье там где-то…

Время уходит -
Песчинки сквозь пальцы.
А ты вон, напротив,
Но оба - страдальцы.

Глупые люди.
Мы смотрим не видя.
Друг друга мы любим,
Себя ненавидя.

Жизнь мимо проходит,
А мы прячем лица.
Вода на исходе
И нечем напиться.