За дождем

Татьяна Ош
Ты снова проходишь сквозь дождь
и сидишь на краю Вселенной.
Пытаешься быть смиренной,
но прыгаешь в глубину.
Ты думаешь, что уйдешь
в объятья чужого плена,
но вновь разбиваешь стены
и помнишь только одну.