Колокольный звон звучит

Елена Ерополова
Колокольный звон звучит,
Звонко ярко и игриво.
И солнцем наполняется душа,
Словно в праздник песнь играет.
И святой праздник Троицы приближает!!!
С каждым стуком колокола,
Переворачивается душа каждого.
И зазывает в храм своих прихожан,
И эта музыка наполненная светом.
Даёт силы всем и избавляет от проблем,
Тебя и меня словно поднимает в небеса.
Этот чарующий волшебный звон,
Как красивый яркий хамелеон.

20.06.2021. Время 22:17.