Я твоей стала

Анна Турбабина
Я твоей стала женщиной в первый раз.
И в тебе лишь одном растворяюсь.
Моё сердце и разум не знает  оков,
телом хрупким я воспламеняюсь.
Хоронила себя в глыбах мёртвого льда,
пряча душу в кольчуге забвенья.
Я считала бессмысленной болью любовь.
Мой хороший, все топку сомненья.
Для чего мне любить, усмехалась шутя.
Я сжимаю сильней твои плечи.
От предательств и лжи,
недоверья оков,
я лечу тебя, ты меня лечишь.
Зашиваешь края рваной раны души.
Как ты дышишь от бархатной боли.
Ты на сердце моём бесконечно пиши -
верь мне детка, своею любовью.
От глухой пустоты ты меня защищай.
Дай себя мне ты снова и снова.
Я наутро тебе заварю крепкий чай.
И зачну тебе сына родного.
Он родится с кудряшками светлых волос,
продолжением были чрез небыль.
Чтобы день каждый снова твердилось - сбылось,
ведь любовью венчались две веры.