Мудрость приходит с годами

Евгений Корзун
Чем старше – посещает мысль:
нелёгкая всё ж штука жизнь,
и годы наши скоротечны;
а мы по молодости так беспечны,
порой бываем бессердечны
и расточительны конечно.