До свидания, лето

Пульхерия Тунцова
Господи, это я,
Глупая и смешная,
Тихо стало внутри,
Угли костра догорая,
Дарят тепла чуть-чуть,
Как и остатки лета,
Хочется ускользнуть,
В рай,где бескрайность света,
Чтобы не знать дождей,
Холода, мыслей зрелых,
И не искать покой,
В сумерках потускнелых,
Стая летящих птиц,
Пусть мне укажет дорогу,
В благословенный приют,
К светлому, теплому Богу…