Тело и голова

Александр Бордюгов 1
   Тело с головою с детства дружат,
   Идя по жизни в танце кружат.
   Первый друг желанья посылает
   Второй не думая ведёт и выполняет.
   В конце пути у них разлад,
   Один без памяти болтает не впопад,
   У другого всё ноет и ломает...
   Вам рассказал, как старость наступает.