Минуты счастья!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/16/72

Пусть летний ветер в облаках
Мечты прекрасные рисует.
Цветы чудесные в дождях
Туман задумчивый целует!

Листва кружит по мостовой,
Пыль над дорогою сверкает.
Неповторимая любовь
Минуты счастья обещает!

Пьянящий взор любимых глаз
Объятья трепетные манят.
Все мысли спутаны сейчас
На этой зорьке, самой ранней!

Душа порхает мотыльком,
Тобой любуюсь я тайком!