Друг

Лиса Романова
Друг хороший и надёжный,
Отчего ж неосторожно,
Грусти позабыв, печали
Громко сердце застучало

В ритме радостной капели,
Заменив сентябрь апрелем?.
Кто, ответь, тебе позволил
Пленить быстро и без боя

Мои душу, чувства, разум?
Как сдалась тебе я сразу?
Голос твой - он слаще мёда.
Эх, прости-прощай, свобода!..

Друг хороший и надёжный,
Отчего ж  неосторожно
Сердце трепетно забилось?
Как же я в тебя влюбилась?..