Побарам-пора

Иван Дмитриев
Пару баров поборов на славу
Сплавы с л о в сливаются словно
Нарратив р а з л и в а я равный
Нам намерения нарезая ровно
Вновь напротив зайти
И темы в р я д
Только тем кто рядом
Не всем подряд...
Подрядилась слоистость звуков
Неистово г о д н а я
Из того что вводная искренность
Истинна всепогодно
Колдовство восторгает
Знакомства искомого
Бескомпромиссна уверенность ?
Временной верности прелесть ?
Приелась миссия...
Новую захотелось
Покуролесить телесами
Способны и сами
Усталость
Запрелость...
Надоелость обыденных дел
Тел проброс россыпью
П ь ю что х о т е л
Телепортируя на удачу чай
И мелкую здачу
С задачей
Одиночество чествовать невзначай
Навзничь к кучеру упасть
Участь снов учесть снова
Новый день, встречай вечером
Как же мне хреново )




Nicolas Jaar - Encore
https://youtu.be/1GX_4PgUhYo



.