Шиповник над рекой цветет

Елена Киселева 7
Шиповник над рекой цветет,
Кружит пчела.
И лодка медленно плывет
Под плеск весла.

Играет в кронах ветерок,
Шурша листвой.
И сколько пройдено дорог,
Мы не с тобой.

Плывут по небу облака
Куда-то вдаль.
И паутины в серебре
Висит вуаль.

И солнце дарит нам сейчас
Свое тепло.
Я не забуду твоих глаз,
Простила зло.

Шиповник над рекой цветет,
Кружит пчела.
Пусть память прошлого зовет,
Любовь прошла.

27.08.2021