Свет Успения

Елена Ходыкина-Рубцова
Свет Успения —
праздник величия смерти.
Верь: преуспевши душею,
смерти радостно двери откроешь —
возьми душу усталую
с бедной земли.
Только успеть бы скопить
не богатства —
сердцем —  сокровища
вечного Царства!
27.08.2021