Раздевание

Анатолий Юлианович Павловский
Привычно сумеречный стресс
Предпочитает ночь – топлес.

А ночь желанья близнеца            
Не принимает без венца.

Он при сближении сердец
Забыл значение колец;
      
Не разделяя с ночью виды, 
Одной постели и обиды. 

И для него, и для неё –
Смертельно взглядов мумиё…

Но междуречье помнит точно
Вне раздеванья о порочном.