Голосую -ЗА!

Христова Надежда
А я - за правду,.. дружбу,.. за любовь,..
За справедливость,.. - жизни вечной НОВЬ!...

Землёй чтоб правил Бог, а не князь тьмы,
Не знать чтоб больше человечеству войны...

За десять тысяч?- ХОРОШО, но голос не купить,))
А вот Страну кто разорил?- пора на КОЛ садить.


        Голос народа, - ДА?!!